Интеллектуальные развлечения. Интересные иллюзии, логические игры и загадки.

Добро пожаловать В МИР ЗАГАДОК, ОПТИЧЕСКИХ
ИЛЛЮЗИЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Стоит ли доверять всему, что вы видите? Можно ли увидеть то, что никто не видел? Правда ли, что неподвижные предметы могут двигаться? Почему взрослые и дети видят один и тот же предмет по разному? На этом сайте вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.

Log-in.ru© - мир необычных и интеллектуальных развлечений. Интересные оптические иллюзии, обманы зрения, логические флеш-игры.

Привет! Хочешь стать одним из нас? Определись…    
Если ты уже один из нас, то вход тут.

 

 

Амнезия?   Я новичок 
Это факт...

Интересно

К каждому экземпляру первого выпуска «Дейли миррор»[26] прилагалось бесплатное зеркало.

Еще   [X]

 +51 

Шрифт: A A A

Человек-невидимка

Японцы изобрели специальный костюм, в котором человек становится прозрачным. Взгляните на видеофайл.

Человек-невидимка: Рис.1

Сохранить видео-файл

На самом деле секрет костюма прост. Сзади видеокамера, спереди проектор. Вид камеры в зависимости от поворота обрабатывает компьютер в реальном масштабе времени.

Человек-невидимка: Рис.2

Кстати, где то читал не так давно, что появилась новая версия костюма. На самом костюме установлено несколько десятков камер, а материал костюма представляет собой гибкий ЖК монитор общей площадью более 2 кв. метров. Компьютер скрыт также внутри костюма. Вот только батарейки наверное приходится нести в чемодане

Dmitry

опубликовать на FaceBook
← Назад?       Случайная заметка       Похожая       Вперед! →

2 комментария (в архиве — 6 комментариев)  

0
Дедпикто

Не это по ящику в новостях показывали там вроде что-то с камерами ___ Секрет такого изобретения состоит в бусинках со встроенными миникамерами, которыми покрыт плащ. Они снимают все происходящее спереди, и передают изображение на другую сторону плаща, и наоборот, все происходящее со спины человека, отражается в передней части. В результате получается такой эффект, как будто человек стал прозрачным.

0
Елыпалыч

Читал где-то про костюм-невидимку. Он весь покрыт огромным множеством оптиковолоконных трубок, концы каждой из которых смотрят в противоположные стороны. И свет, попадая на один конец трубки, проходит по ней и выходит с другой стороны. Не отражаясь. Человек в таком костюме невидим. Это, конечно, фантастика. Пока что

Отпишись
Ваш лимит — 2000 букв

Включите отображение картинок в браузере  →