Интеллектуальные развлечения. Интересные иллюзии, логические игры и загадки.

Добро пожаловать В МИР ЗАГАДОК, ОПТИЧЕСКИХ
ИЛЛЮЗИЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Стоит ли доверять всему, что вы видите? Можно ли увидеть то, что никто не видел? Правда ли, что неподвижные предметы могут двигаться? Почему взрослые и дети видят один и тот же предмет по разному? На этом сайте вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.

Log-in.ru© - мир необычных и интеллектуальных развлечений. Интересные оптические иллюзии, обманы зрения, логические флеш-игры.

Привет! Хочешь стать одним из нас? Определись…    
Если ты уже один из нас, то вход тут.

 

 

Амнезия?   Я новичок 
Это факт...

Интересно

В 1891 году художник-импрессионист Клод Моне (1840–1926) выиграл во Французской национальной лотерее 100 000 франков.

Еще   [X]

 0 

Шрифт: A A A

Дэвид Линч и медитация для детей

рис.1. Дэвид Линч и медитация для детей

Странный американский режиссер Дэвид Линч большой поклонник медитации. На русском языке даже вышла его книга о трансцендентальной медитации — «Поймать большую рыбу». Там нет ничего эзотерического, книга состоит из малюсеньких глав на пол страницы, в которых Дэвид рассказывает о своих творческих приемах, фильмах и как на все это повлияли регулярные занятия медитацией.

Оказалось, что Линч основал фонд, который популяризирует медитацию среди школьников. Однажды он попал в одну школу где-то в американской глуши, где его пригласили на просмотр самодельного спектакля. Обычно, говорит Линч, школьные постановки — это самое скучное мероприятие на свете. Он заставил себя прийти в зал и был шокирован: старшеклассники сыграли спектакль на уровне мировых звезд — они были невероятно искренние и полностью находились в моменте. В этой школе дети медитировали два раза в день.

Потом Линч побывал в других школах, где на уровне программы была заложена медитация, и узнал, что с помощью регулярных занятий уменьшились случаи агрессивного поведения, ребята стали лучше учиться и добрее относиться друг к другу.

Вот видео про эффект детской медитации, в котором Дэвид Линч сидит на фоне красной бархатной шторы:

Маша Варанд

опубликовать на FaceBook
← Назад?       Случайная заметка       Похожая       Вперед! →

4 комментария  

-5
Школьник

Левашов предупреждает о ВСЕХ медитациях: пробивающих свою ауру или … ее, когда потусторонние сущности теперь могут сосать энергию - человек умиротворяется, опустошается и даруется радость от процеса. Медитации зло - ты сам портиш свою природную энергозащиту.Дети больше не шалят, а веселятся от таких лохов сущности вместо них.Энергию детей распыляют, так и не воспользовавшись нею грамотно.Позорище, а не учителя.

0
fyj

мне 7 лет и я знаю что такое пор это с_ _с но в грубом в смысле

0
Schepellev

спасибо за ссылочку на русском)

0
сиддха тали

вне всякого сомнения регулярная медитация делает человека творческим во всех отношениях и во всех областях- да будет всем благо=сиддха тали

Отпишись
Ваш лимит — 2000 букв

Включите отображение картинок в браузере  →