Интеллектуальные развлечения. Интересные иллюзии, логические игры и загадки.

Добро пожаловать В МИР ЗАГАДОК, ОПТИЧЕСКИХ
ИЛЛЮЗИЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Стоит ли доверять всему, что вы видите? Можно ли увидеть то, что никто не видел? Правда ли, что неподвижные предметы могут двигаться? Почему взрослые и дети видят один и тот же предмет по разному? На этом сайте вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.

Log-in.ru© - мир необычных и интеллектуальных развлечений. Интересные оптические иллюзии, обманы зрения, логические флеш-игры.

Привет! Хочешь стать одним из нас? Определись…    
Если ты уже один из нас, то вход тут.

 

 

Амнезия?   Я новичок 
Это факт...

Интересно

Ирландский поэт Брендан Биэн (1923–1964) стал алкоголиком в восемь лет.

Еще   [X]

 0 

Шрифт: A A A

Дом над океаном в Австралии: для любителей экстрима

В списке самых необычных, а порой, и экстремальных примеров современного зодчества Австралия занимает не последнее место. В очередной раз архитекторы этой страны удивили общественность, построив жилище для любителей «острых» ощущений на высоте 40 метров. Если стоять на мостике, смотря прямо перед собой, кажется - дом парит в воздухе.

рис.3. RESERVED

рис.3. RESERVED

Австралийская архитектурная фирма F2 Architecture представила великолепный дом The Pole House, построенный в прибрежной полосе Fairhaven Beach. Обитатели жилища любуются живописным видом на океан почти так же, как и другие, делая это, однако с высоты 40 метров.

рис.2. RESERVED

рис.2. RESERVED

Чтобы попасть внутрь дома, необходимо пройти по узкому мостику со стеклянным ограждением. Когда оказываешься внутри, создается впечатление, что постройка «висит» в воздухе.

рис.4. RESERVED

рис.4. RESERVED

The Pole House - это дом не для постоянного обитания, а скорее для проведения в нем романтического отпуска. Интерьер выполнен в современном стиле: кровать размера King-size, декоративный камин. Вместо стен с двух сторон установлены стеклянные раздвижные двери высотой от пола до потолка.

рис.5. RESERVED

рис.5. RESERVED

Дом может арендовать любой желающий.

рис.6. RESERVED

рис.6. RESERVED

рис.1. RESERVED

рис.1. RESERVED

Маринка Картинка

опубликовать на FaceBook
← Назад?       Случайная заметка       Похожая       Вперед! →

комментариев нет  

Отпишись
Ваш лимит — 2000 букв

Включите отображение картинок в браузере  →