Интеллектуальные развлечения. Интересные иллюзии, логические игры и загадки.

Добро пожаловать В МИР ЗАГАДОК, ОПТИЧЕСКИХ
ИЛЛЮЗИЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Стоит ли доверять всему, что вы видите? Можно ли увидеть то, что никто не видел? Правда ли, что неподвижные предметы могут двигаться? Почему взрослые и дети видят один и тот же предмет по разному? На этом сайте вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.

Log-in.ru© - мир необычных и интеллектуальных развлечений. Интересные оптические иллюзии, обманы зрения, логические флеш-игры.

Привет! Хочешь стать одним из нас? Определись…    
Если ты уже один из нас, то вход тут.

 

 

Амнезия?   Я новичок 
Это факт...

Интересно

Глаз страуса больше, чем его мозг.

Еще   [X]

 +9 

Шрифт: A A A

Если ты выживешь, помни, что я люблю тебя

После землетрясения в Японии, когда спасатели добрались до развалин дома молодой женщины, они увидели ее тело через трещины. Её поза была очень странной – она опустилась на колени, как молящийся человек, ее тело было наклонено вперед, а руки что-то обхватывали. Рухнувший дом повредил ей спину и голову.

С большим трудом, лидер команды спасателей просунул руку через узкую щель в стене к телу женщины. Он надеялся, что она еще жива. Тем не менее, ее холодное тело, говорило о том, что она скончалась. Вместе с остальной командой он покинул этот дом, чтобы исследовать следующее рухнувшее здание. Но непреодолимая сила звала руководителя группы к дому погибшей женщины. Снова, опустившись на колени, он просунул голову через узкие щели, чтобы исследовать место под телом женщины. Вдруг он вскрикнул от волнения: “Ребенок! Тут ребенок!”.

Вся команда тщательно убирала груды обломков вокруг тела женщины. Под ней лежал 3-месячный мальчик, завернутый в цветастое одеяло. Очевидно, что женщина пожертвовала собой ради спасения сына. Когда дом рушился, она закрыла сына своим телом. Маленький мальчик все еще мирно спал, когда руководитель команды взял его на руки. Врач быстро прибыл, чтобы обследовать мальчика. Развернув одеяло, он увидел сотовый телефон. На экране было текстовое сообщение: “Если ты выживешь – помни, что я люблю тебя..".

Этот сотовый телефон переходил из рук в руки. Каждый, кто читал сообщение плакал. “Если ты выживешь – помни, что я люблю тебя..”. Такова любовь матери!

Маринка Картинка

опубликовать на FaceBook
← Назад?       Случайная заметка       Похожая       Вперед! →

30 комментариев  

0
арсен

мама я люблю тебя что ты уменя есть

0
Саня святой

Такая мама служит примером всем! И было бы правильным поставить на том месте ей памятник!

0
Роман

что тут сказать? одно известно точно жизнь свою надо делать с лучших людей…ЛЮДЕЙ … С ТЕХ КТО НЕ РАСТЕРЯЛ ПРАВО ЗВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ… ЖЕЛАЮ ВАМ БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ И НЕ ЧЕРСТВЕТЬ САМИМ И НЕ ПОКИНЕТ ВАС ЛЮБОВЬ ГОСПОДА НАШЕГО…. и пусть это не звучит пафосно… мира вам

0
ЖК

Ложь - лицо современного интернета. История выдумана КИТАЙСКИМ журналистом, и о КИТАЙСКОМ землетрясении 2008 года. Как и сотни других историй, зачем?

0
Дмитрий

Великая женщина, и Мать с большой буквы. Господи храни её.

0
Василий

Мать, с Большой Буквы. Жизнь, ради жизни. Храни Вас Бог, этого не забыть.

0
aibek

Материнское чувство и любовь к своему чаду рождается наверно с первой мысли о зачатии ребёнка и остаётся с матерью до конца жизни! Поэтому говорят, что ключ в ворота рая лежит у ног МАТЕРИ!

0
Остряк

Что, не совсем прогнило ещё человечество? Удивительно

0
Тати

…а с… кстати сказать слово литературное, почитайте классиков Великой русской литературы

0
Lyakhof

Тати: а что у них там написано?)

-5
Тати

поступок однозначно нормальный для любой матери, если она …( это к тому что женщины деляться на 2 категории-… и матери), но фотография по-моему не об это, на ней явно видно 2 взрослых трупа…

-5
Нодар

Если это правда, то тогда нет слов. Но на фото и … вроде погибший.

0
Наталья

На фото вообще не те люди - с низу далеко не 3-х месячный ребёнок. Видимо просто тоже погибшие во время землетрясения.

+2
Сергей

Любая мать или отец поступил-бы также,ведь мы и живём на свете ради своих детей--а малышу дай бог здоровья.

-5
Игорь

Сергей: Когда тонет лодка , в которой находится мать с сыном,его жена и их … наш человек будет спасать ….А вот в Индии по-другому.Когда у индуса спросили кого бы он спасал он однозначно ответил:мать.Сказал,что если погибнет … они с женой родят другого,Если погибнет жена то он может жениться на другой женщине.Но другой матери у него не будет.У них такая философия.

-5
Игорь

Игорь: Не отвечаю, а дополняю.Там,где многоточие следует читать: ….Когда распечатал то перечитал и ошибок не было,а прочитал и не понял зачем поудаляли слово,да еще три раза.

0
Игорь

Игорь: модератор ты чего прикалываешся?

0
Лекс

Такое поведение характерно не только для человека а абсолютно для всех высших животных и не только млекопитающих. Разница человаека только в ттом что у тнего оно не только инстинктивное, но и инстинктивное тоже.

0
Shkutof

Лекс: согласен…

0
ерлан

жизнь во имя жизни

0
Константин

Нет слов

-3
сомнение

Когда она успела набрать сообщение и сколько продержалась зарядка? Как-то не очень правдоподобно. Или она набирала сообщение одной рукой, а другой, при сломаной спине удерживадась. А если руки действовали, то почему не попыталась выползти с …, а тратила время и силы на набор смс ?

0
funti

сомнение: сто пудово детей у тебя нет

0
аноним

あなたが生き残る場合 - 私はあなたを愛していることを覚えておいてください

0
ОЛЕГ

настоящая мама

-5
Таня

Вот это мать…не то что есть некоторые, не то что жизнью, 100 гр. не пожертвуют ради ……

0
ветал

Нет более праведного поступка- как самопожертвование ради других!

0
марат

японцы - великая нация..

0
Михаил

Вот что значит, настоящая любовь!_)

+1
алекс

Душераздирающе

Отпишись
Ваш лимит — 2000 букв

Включите отображение картинок в браузере  →