Интеллектуальные развлечения. Интересные иллюзии, логические игры и загадки.

Добро пожаловать В МИР ЗАГАДОК, ОПТИЧЕСКИХ
ИЛЛЮЗИЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Стоит ли доверять всему, что вы видите? Можно ли увидеть то, что никто не видел? Правда ли, что неподвижные предметы могут двигаться? Почему взрослые и дети видят один и тот же предмет по разному? На этом сайте вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.

Log-in.ru© - мир необычных и интеллектуальных развлечений. Интересные оптические иллюзии, обманы зрения, логические флеш-игры.

Привет! Хочешь стать одним из нас? Определись…    
Если ты уже один из нас, то вход тут.

 

 

Амнезия?   Я новичок 
Это факт...

Интересно

Всякий раз, когда король Свазиленда встает со своего места, его положено приветствовать восторженными криками и вздохами обожания.

Еще   [X]

 +67 

Шрифт: A A A

Маленькая лошадка

Тамбелина (Thumbelina) - самая маленькая в мире лошадь

На фотографиях изображена малышка Тамбелина (Thumbelina), самая маленькая в мире лошадка по версии книги рекордов Гиннесса, чей рост составляет всего лишь 45 сантиметров, а весит она 26 килограммов.

Тамбелина (Thumbelina) принимала участие в турне по Америке - посещала детсады, больницы и школы. Как настоящая звезда, все свое имущество возит с собой - у нее спальня и автомобиль.

И еще немного интересного о маленьких лошадках.

На ранчо неподалеку от столицы штата Северная Каролина города Роли содержатся маленькие лошадки.

Многие никогда не видели пони на поводке, а эта еще и в белых башмачках (чтобы не поскользнулась на полу) и попоне с надписью "Не трогать. Животное при исполнении служебных обязанностей". Лошадка учится на пони-поводыря для слепых. Бэрлисоны убеждены, что мини-пони - хорошая альтернатива собакам-поводырям. Они пока ни у кого не вызывали аллергии, отличаются спокойным нравом, прекрасным зрением и памятью.

Говорит слепой Шо:
"Лошади живут 35-40 лет. Я люблю животных. Терять собаку после 8-10 лет жизни, а потом тренировать новую, и пройти через это три или четыре раза на своем веку... Это больно".
Кстати, рекордным долгожителем среди лошадей стал Старина Билли, который прожил с 1822 по 1884 год, то есть умер в возрасте 62 лет.

Бэрлисоны горды своими учениками. Она не просто хорошие поводыри, но и знают 23 команды голосом, включая "подожди" и "вперед". Что не менее важно, они прекрасно приспособлены к жизни в домашних условиях: никогда не оставят в комнате кучу навоза - если им нужно справить нужду, они начинают стучать копытцами.

Джэнет Бэрлисон, которая занимается обучением лошадей уже 30 лет, заверяет, что они привыкают ко всему, без чего немыслим современный быт - к громких звукам, автомобилям, лопающимся воздушным шарикам, хлопушкам, лаю собак. И ничего не пугаются.

Нажмите на рисунок, чтобы увеличить его.

Никонова Ольга

опубликовать на FaceBook
← Назад?       Случайная заметка       Похожая       Вперед! →

6 комментариев (в архиве — 17 комментариев)  

0
Оля

Очень няшная понька:) А на фотке с мальчиком так же изображена самая большая лошадь в мире:) Лошади неповторимые существа! Как их можно на колбасу!?

0
ящерица23

Такая маленькая!

-1
Ailena

на 1-ом фото как: хочеш семечек? - нееее ни хочу неееенадо!

-1
Ailena

на 1-ом фото как: хочеш семечек? - нееее ни хочу неееенадо!

-1
Ailena

на 1-ом фото как: хочеш семечек? - нееее ни хочу неееенадо!

+1
muffin_kun

вызывает слёзы умиления. :) чего только не бывает.)

Отпишись
Ваш лимит — 2000 букв

Включите отображение картинок в браузере  →