Интеллектуальные развлечения. Интересные иллюзии, логические игры и загадки.

Добро пожаловать В МИР ЗАГАДОК, ОПТИЧЕСКИХ
ИЛЛЮЗИЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Стоит ли доверять всему, что вы видите? Можно ли увидеть то, что никто не видел? Правда ли, что неподвижные предметы могут двигаться? Почему взрослые и дети видят один и тот же предмет по разному? На этом сайте вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.

Log-in.ru© - мир необычных и интеллектуальных развлечений. Интересные оптические иллюзии, обманы зрения, логические флеш-игры.

Привет! Хочешь стать одним из нас? Определись…    
Если ты уже один из нас, то вход тут.

 

 

Амнезия?   Я новичок 
Это факт...

Интересно

В течение одного дня лось съедает около 20-ти килограмм растительной пищи.

Еще   [X]

 +6 

Шрифт: A A A

Необычный отель с подводным номером Манта Резорт

В теплых водах Индийского океана в 300 метрах от берегов африканского острова Пемба дрейфует уникальный гостиничный номер с необычной подводной комнатой. Плавающий сьют, безопасно закрепленный посреди бескрайних водных просторов, относится к расположенному на суше отелю Манта Резорт (The Manta Resort) в Занзибаре, Танзания. Небольшая конструкция входит в проект шведского дизайнера Микаэля Генберга, именуемого Genberg Underwater Hotels. Необычный отель в Африке – второе подводное детище креативного архитектора.

Плавающий номер с подводной спальней имеет три уровня. Первая палуба, сооруженная из твердых пород местной древесины, лежит на уровне моря и предлагает отдыхающим гостиную и ванную комнату. Отсюда лестница ведет на следующий уровень - на крышу конструкции, где оборудована площадка для отдыха, на которой можно позагорать, насладиться бескрайними океанскими просторами или полюбоваться звездным небом в ночное время. Третий уровень – подводный – находится на четыре метра ниже поверхности воды. Здесь постояльцев ждет комната с двуспальной кроватью и огромными окнами, выходящими в открытое море и демонстрирующими все великолепие и богатство подводного мира. За окном спальни, открывающим обзор в 360°, можно увидеть прозрачную бирюзовую воду, красочные кораллы, стаи экзотических рыб, а иногда даже лица аквалангистов.

Индивидуальный плавающий "остров", предлагающий солнечные ванны и приятные вечера под россыпью звезд на верхней палубе, обеды в столовой в окружении водной глади, плаванье в чистых водах Индийского океана и сон в подводной спальне, предоставляется всем желающим за 1500 долларов в сутки.

Маринка Картинка   24.03.2015

опубликовать на FaceBook
← Назад?       Случайная заметка       Похожая       Вперед! →

3 комментария  

-5
vans shoes

I wanted to construct a brief comment to say thanks to you for those wonderful information you are placing on this site. My rather long internet look up has finally been recognized with really good knowledge to … my colleagues. I would declare that most of us website visitors are definitely lucky to be in a perfect site with very many marvellous professionals with helpful tips. I feel very fortunate to have used your e… look forward to plenty of more enjoyable times reading here. Thank you once again for a lot of things. [url=http://www.vans-outlet.us.com]vans shoes[/url]

0
Listrovoy

1500 $ в сутки - ДОРОГОВАСТЕНЬКО для такой халабуды!

0
hamzin79

Здорово! Только, по-моему, трудно будет засыпать, осознавая, что ты под водой, а комната - не прочная и надежная подлодка, а довольно таки хрупкая хижинка, к тому же поддерживаемая всего троссами. А так - чертовски красиво! особенно ночью!

Отпишись
Ваш лимит — 2000 букв

Включите отображение картинок в браузере  →