Интеллектуальные развлечения. Интересные иллюзии, логические игры и загадки.

Добро пожаловать В МИР ЗАГАДОК, ОПТИЧЕСКИХ
ИЛЛЮЗИЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Стоит ли доверять всему, что вы видите? Можно ли увидеть то, что никто не видел? Правда ли, что неподвижные предметы могут двигаться? Почему взрослые и дети видят один и тот же предмет по разному? На этом сайте вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.

Log-in.ru© - мир необычных и интеллектуальных развлечений. Интересные оптические иллюзии, обманы зрения, логические флеш-игры.

Привет! Хочешь стать одним из нас? Определись…    
Если ты уже один из нас, то вход тут.

 

 

Амнезия?   Я новичок 
Это факт...

Интересно

Самая высокая точка в Пенсильвании ниже, чем самая низкая точка в штате Колорадо.

Еще   [X]

 +12 

Шрифт: A A A

Несуществующие профессии будущего

Британское правительство объявило двадцатку профессий будущего. Отчет по заказу правительства Великобритании был проведен исследовательской компанией Fast Future, которая пыталась определить профессии, не существующие в настоящий момент.

Министр науки и инноваций Великобритании Пол Дрэйсон, заявил, что все эти профессии не выдумки фантастов, такие задачи предстоит решать сегодняшним школьникам.

Производители частей тела

рис.1. Несуществующие профессии будущего

Люди страдающие алкоголизмом заранее закажут себе новую, усиленную печень, взамен старой, что развалилась от алкоголя, а курильщики новые, супер-легкие, чтобы можно было курить по 100 сигар в день.

Нано медики

рис.2. Несуществующие профессии будущего

Врачи в 2030 года станут не только удалять аппендицит, но и предоставлять всем желающим пациентам дополнительные ресурсы памяти.

ГМО фермер

рис.3. Несуществующие профессии будущего

Такие фермеры станут выращивать генномодифицированные продукты, для устранения дефицита, вызванного ростом населения Земли.

Вертикальные фермеры

рис.4. Несуществующие профессии будущего

Будут работать в вертикальных теплицах небоскребах., которые придут на замену обычным формам сельскохозяйственной деятельности.

Виртуальный учитель

рис.5. Несуществующие профессии будущего

Дистанционное образование со временем, возможно вытеснит привычную нам форму стационарного обучения, и соответственно возникнет потребность в и таких профессиях.

Специалист по изменению климата.

рис.11. Несуществующие профессии будущего

Изменение климата происходит уже сейчас и «Киотский протокол», тому подтверждение, в будущем проблема только усугубиться.

Пилоты космических кораблей

рис.7. Несуществующие профессии будущего

Профессия пилотов космических кораблей станет такой же привычной, как и водитель троллейбуса.

Космические экскурсоводы

рис.9. Несуществующие профессии будущего

С появлением большого числа космических туристов возникнет спрос на космических экскурсоводов.

Полицейские метеорологи.

рис.10. Несуществующие профессии будущего

Будут следить за манипуляциями с погодой.

Эксперты по электронному мусору.

рис.8. Несуществующие профессии будущего

Будут заниматься устранением нежелательной информации о человеке в сети.

Dmitry

опубликовать на FaceBook
← Назад?       Случайная заметка       Похожая       Вперед! →

28 комментариев  

0
Jessica

Конечно очень хотелось бы, чтобы все это в ближайшие лет 100 стало явью, однако, на мой взгляд, маловероятно, что это произойдет. Этому есть очень просто объяснение, цитирую (правда, не в точности) Рэя Брэдбери: "Я думал, что в 21 веке мы уже сможем летать в космос, но кто же знал, что люди остановятся и вместо того, чтобы работать над космической техникой, начнут делать костюмы для собачек". И в правду, люди разрабатывают практически ненужные вещи, над которыми, вероятно, лет через 50-100 будут смеяться из-за их бредовости и бессмысленности. При этом совершенно забивают на развитие космических технологий (разве что обычные технологии развиваются, при том весьма неплохо и с заметным прорывом). Спрашивается, откуда взяться тому самому будущему, которое все напридумывали, если для этого ничего не делается и не происходит?

0
Саньчс

НАсчет выращивания органов, я согласен, если приноровиться то можно за пару тысяч лет сэволюционировать в человеке вырасщиватель любого органа, и транспортные пути чтобы в любой момент заменить старый, который пойдет в задний проход ну или на переработку, на протеины, я бы вырастил себе … надо хорошо подумать чтобы придумать нужный орган, скорее всего ето был бы альтернативный впитыватель какой либо информации, кстати, последняя профессия, мне тоже нравится =)

0
Саньчс

НАсчет выращивания органов, я согласен, если приноровиться то можно за пару тысяч лет сэволюционировать в человеке вырасщиватель любого органа, и транспортные пути чтобы в любой момент заменить старый, который пойдет в задний проход ну или на переработку, на протеины, я бы вырастил себе … надо хорошо подумать чтобы придумать нужный орган, скорее всего ето был бы альтернативный впитыватель какой либо информации, кстати, последняя профессия, мне тоже нравится =)

0
TR21079

дапустим что люди получили доступ к мозгу . и существуют люди которым нечем занятся называйте их как хотите . и вытоги несущий нанотек загружает вам в мозг вирус. и мы получаем больше половины планеты зомбированых кукол .с которыми можно делать всё что угодно.это бред но возможно я прав!

0
TR21079

Я ДУМАЮ ВСЁ К ЭТОМУ И КАТИТСЯ .ЧЕЛОВЕК ДЕЛАЕТ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ ЧТОБЫ НИ ХРЕНА НЕ ДЕЛАТЬ И ПРОЖИТЬ НЕМНОГО ДОЛЬШЕ.А РАДИ ЧЕГО ?

+1
Герат

TR21079: Вся история развития человечества на это и направлена. Тут интересна мысль прожить немного дольше. Я думаю прожить намного дольше. Этому мешает только скука от ничегонеделания. Спорт, наука, искусство - единственное средство от скуки + всевозможные хобби коллекционеров и серийных убийц. Может со временем процент творческих людей увеличится, но не жалеть тех кто не войдет в в этот процент. Быть зомби-потребителем это и есть счастье для большинства. Надо уважать их выбор. Дать наркоманам наркотики, алкоголикам алкоголь любителям сериалов сериалы и т.д. Только воспитанием можно сократить количество гомосексуалистов и педофилов. Никто не будет переживать если они исчезнут. Появится смысл в креативной деятельности и тогда можно будет НИ ХРЕНА НЕ ДЕЛАТЬ И ПРОЖИТЬ НЕМНОГО ДОЛЬШЕ

0
Ваше неназдое имя

Ухты нано педики!

0
Ваще имя нет

ГоМОдрил …Вот и правильно что гомодрил смешал кролика и тигра!XD

0
пророк помошник

спамское мясо и машина в подарок)

0
пророк помошник

3 рис вопще убил)

0
МИМИ

Мосенька, в том то и дело что там не про модераторов, а про экспертов….

0
Мосинька

МИМИ: Я Эльджинн отвечала, просто с ней согласились ещё несколько человек, вот я и написала отдельно, а не в ответе

0
xaxbI

ещё появятся новые риелторы - будут продавать спутники планет, недвижимость на др. планетах

+5
юзер_123134

особенно Витас приколол))

+1
Мосинька

Не соглашусь с многими. Модератор (в основном; я не имею в виду этот сайт, здесь хоть люди заинтересованные) - это не специалист по спаму. В широком смысле слова, у этого человека гораздо больше функций. А в узком это, к сожалению, очень часто всего лишь ещё один способ применения своей маленькой, но очень гордой власти((((

-1
Lily_aka_Nolly

Прикольно)

0
eL_penguin

Вот ГМП уже вроде как выращивают. Соглашусь с другими, что про полицейского - это перемудрили. Что они сделают? Облако оштрафуют за превышение скоростного режима?) А эксперты по электронному мусору - это Админы) Они и занимаются устранением нежелательной информации. Как говорит Задорнов: "Не обижайтесь. Так по отдельности вы хорошие ребята." )

0
Johnny Falls

А я хочу быть пилотом космического корабля) Летать на самолете не получилось, ну хоть мож тут получится;)

+2
Леди Ёлка

Некоторые из профессий непоняты, действительно, что будут делать Полицейские метеорологи. А спец по изменению климата мне кажется и так уже существует, или кто управляет космическими короблями сейчас, если такой профессии пока ещё не существует?

-5
Елы Палыч

Леди Ёлка: Сейчас … с Земли управляют, из ЦУПа. Про климат: разогнать облака это не есть изменить климат

-1
LightsAndMusic

Буду пилотом космического …! Ну или экскурсоводом!

0
UltraViolet

Между прочим, наномедики или люди, выращивающие искусственные органы, - очень благородно! А вот полицейский метеорологи … че-то они намудрили. Никак не могу понять, в чем будет заключаться работа таких полицейских…

0
karitsa

порадовали тигрокролик и SPAM.Спасибо за поднятие настроения!

0
Хо хо

Вот посмотришь, что нас ждет, и жить в таком будущем не хочется. Все такое ненатуральное =(

-1
OlyaOO

SPAM, аааа! Ржач!

+1
VeStA

МмМ…. да) Интересно будет на это посмотреть) А я хочу такого кролика!! Пуся)

+3
Эльджинн

Последнее есть уже сегодня и называется МОДЕРАТОР.))

+5
о_О

по правде говоря лет 20 -30 назад фантасты и ученые говорили то-же самое про наши дни(смешно не правда-ли?), только тогда мне это будущее нравилось(оно действительно было позитивным), а то что вырисовывается в перспективе сейчас - увы печально, вы ведь совсем забыли добавить что все эти чудеса настоящего-будующего будут доступны лишь 10-20% капиталовладеющего населения за счет 80-90% деградирующего рагского быдла, или я неправ? п.с. может я просто пессимист…

Отпишись
Ваш лимит — 2000 букв

Включите отображение картинок в браузере  →