Интеллектуальные развлечения. Интересные иллюзии, логические игры и загадки.

Добро пожаловать В МИР ЗАГАДОК, ОПТИЧЕСКИХ
ИЛЛЮЗИЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Стоит ли доверять всему, что вы видите? Можно ли увидеть то, что никто не видел? Правда ли, что неподвижные предметы могут двигаться? Почему взрослые и дети видят один и тот же предмет по разному? На этом сайте вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.

Log-in.ru© - мир необычных и интеллектуальных развлечений. Интересные оптические иллюзии, обманы зрения, логические флеш-игры.

Привет! Хочешь стать одним из нас? Определись…    
Если ты уже один из нас, то вход тут.

 

 

Амнезия?   Я новичок 
Это факт...

Интересно

В Китае по воскресеньям в церковь ходит больше людей, чем во всей Европе.

Еще   [X]

 +97 

Шрифт: A A A

Ведущие офтальмологи убеждены: одной из причин сухости глаз является нарушение правил работы за компьютером

Длительное зрительное напряжение и электромагнитное излучение повышают испаряемость слезы, отрицательно действуют на секрецию слезных желез. Проблему «сухого глаза» можно предупредить или приостановить, соблюдая правила работы за компьютером. Располагайтесь за компьютером так, чтобы расстояние до дисплея было не менее 50 см. Монитор и клавиатура должны находиться прямо (а не сбоку!) перед вами. Пусть верхний край экрана будет на уровне глаз или чуть ниже. Не работайте за компьютером в темном или полутемном помещении, установите монитор так, чтобы на экран не падал прямой свет, иначе экран будет отсвечивать, создавая дополнительную нагрузку на глаза. Не забывайте время от времени усиленно моргать. Когда мы моргаем, верхнее веко равномерно распределяет слезную жидкость по всей поверхности глазного яблока, предупреждая утомление глаз. Следите за осанкой: не сутультесь и сильно не наклоняйтесь к экрану или клавиатуре. Старайтесь каждые 45 минут устраивать глазам физкультурную паузу: закройте глаза, вращайте ими сначала по часовой стрелке, а затем против. Повторите движение 4-5 раз. Если почувствовали усталость, напряжение и тяжесть в глазах, прекратите работу и отдохните. И регулярно протирайте экран антистатическим раствором.

Суть №39 (278)

Dmitry

опубликовать на FaceBook
← Назад?       Случайная заметка       Похожая       Вперед! →

1 комментарий (в архиве — 2 комментария)  

-1
Яяяяясно

За корпикЗа корпикфпфгтти huir abrugbiua uhgru augh rg haiugurhg фугкргэугп hauhg ahrga regah a th hrarg arg areg raeg aeg ergera rgerahahaerhipouj ij apikr poja opiraregaerggaerhter rа фцауцЗа корпикфпфгтти huir abrugbiua uhgru augh rg haiugurhg фугкргэугп hauhg ahrga regah a th hrarg arg areg raeg aeg ergera rgerahahaerhipouj ij apikr poja opiraregaerggaerhter r кпфпкЗа корпикфпфгтти huir abrugbiua uhgru augh rg haiugurhg фугкргэугп hauhg м grygy bgyugfauw yggyuftyv yuvvgv tyvtcrtvcgub член!

Отпишись
Ваш лимит — 2000 букв

Включите отображение картинок в браузере  →