Интеллектуальные развлечения. Интересные иллюзии, логические игры и загадки.

Добро пожаловать В МИР ЗАГАДОК, ОПТИЧЕСКИХ
ИЛЛЮЗИЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Стоит ли доверять всему, что вы видите? Можно ли увидеть то, что никто не видел? Правда ли, что неподвижные предметы могут двигаться? Почему взрослые и дети видят один и тот же предмет по разному? На этом сайте вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.

Log-in.ru© - мир необычных и интеллектуальных развлечений. Интересные оптические иллюзии, обманы зрения, логические флеш-игры.

Привет! Хочешь стать одним из нас? Определись…    
Если ты уже один из нас, то вход тут.

 

 

Амнезия?   Я новичок 
Это факт...

Интересно

Слово «школа» происходит от древнегреческого, означающего «досуг».

Еще   [X]

 +55 

Шрифт: A A A

Борода и усы

Известно, что самую длинную бороду имел Ганс Н.Лангсет из Эйдсролла (Норвегия). Перед смертью Ганса в 1927 году длина его бороды составляла 5 метров 33 сантиметра. Сейчас эта борода хранится в Смитсоновском институте (город Вашингтон, США).

Самые длинные усы имеет Кальян Рамджи Саин из Суандареарха (Индия). В июле 1993 года их общая длина была равна 3 метрам 39 сантиметрам. Длина правого уса cоставляла 1 метр 72 сантиметра, а левого - 1 метр 67 сантиметров. Кальян Рамджи Саин отращивает усы с 1976 года.

А недавно в британском городе Брайтон состоялся Чемпионат мира бороды и усов. Самые пушистые лица нашего времени приехали в графство Брайтон из разных уголков Британии, США и других стран мира. Многие из участников пышного парада являются почетными членами клуба Handlebar, в 1947 году учрежденного в Лондоне.

Цель чемпионата мира, по словам его организаторов, состоит в поощрении взращивания волосяного покрова на мужской физиономии вообще, и определении стандартов длины, густоты и качества усов и бороды, в частности. Участникам было предложено выступить в следующих категориях: усы Дали, имперские усы, английские усы, а также представить результаты личных поисков формы.

Нажмите на рисунок, чтобы увеличить его.

Вадим Ли

опубликовать на FaceBook
← Назад?       Случайная заметка       Похожая       Вперед! →

1 комментарий (в архиве — 11 комментариев)  

0
мармеладная

ух ты какие. удобно зимой вместо шарфика:)

Отпишись
Ваш лимит — 2000 букв

Включите отображение картинок в браузере  →