Интеллектуальные развлечения. Интересные иллюзии, логические игры и загадки.

Добро пожаловать В МИР ЗАГАДОК, ОПТИЧЕСКИХ
ИЛЛЮЗИЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Стоит ли доверять всему, что вы видите? Можно ли увидеть то, что никто не видел? Правда ли, что неподвижные предметы могут двигаться? Почему взрослые и дети видят один и тот же предмет по разному? На этом сайте вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.

Log-in.ru© - мир необычных и интеллектуальных развлечений. Интересные оптические иллюзии, обманы зрения, логические флеш-игры.

Привет! Хочешь стать одним из нас? Определись…    
Если ты уже один из нас, то вход тут.

 

 

Амнезия?   Я новичок 
Это факт...

Интересно

В языке эскимосов для наименования снега существует больше 20 слов.

Еще   [X]

 +15 

Шрифт: A A A

Краткая история ж… попы

Формирование попы совпадает с началом прямохождения и началось не менее 3-4 миллионов лет тому назад. Речь идет о золотом веке — австралопитека афарского, — обитавшего на территории современных Эфиопии и Танзании. Из всех ныне существующих видов приматов только человек наделен округлой, неизменно выступающей попой.

Ягодицы, являющиеся нижней частью туловища, есть только у людей; ни у одного из четвероногих животных ягодиц нет: то, что обычно принимают за эту часть тела, является только задней четвертью туши.

В Средние века в крестьянской среде здоровье и красоту женщины определяли по ширине и полноте ее зада: чахлая, тщедушная задница — как и обвислая (скошенная) или «ослиная» (слишком торчащая) — вызывала у окружающих сострадание.

Долгое время предметом жарких споров был вопрос о том, есть ли зад у Сатаны. Средневековый автор Цезарий Гестербахский утверждал, что, когда демоны принимают человеческий вид, задов у них нет. С этим связана вера в то, что достаточно показать Сатане свои ягодицы — и он ослабеет и отведет взгляд. В средневековой Германии во время сильной грозы было принято выставлять в открытую дверь голый зад — чтобы отвести молнию и отпугнуть силы зла. Кроме того, бытовало мнение, что зеркало есть не что иное, как «истинный зад дьявола»: оно пробуждает в людях тщеславие, похоть и гордыню.

Слишком выпуклые или жирные ягодицы можно исправить с помощью липосакции (отсасывания жира). В слишком тощие — впрыскивают силикон. Однако ягодицы, доверившие свою судьбу скальпелю, не застрахованы от досадных недоразумений. Например, известны случаи, когда женщины обнаруживали, что их протезы сползли на бедра.

конкурс на самый красивый зад

Чего только не придумают! Конкурс на самый красивый зад в мире. Первое место получила 20-летняя Мелани Нунес Фронковьяк из Бразилии. Победителем среди мужчин стал 27-летний француз Франсис Саиба Бомботе

Ягодицы невозможно пересадить — в отличие от сердца или почек они не могут жить в чужом теле.

Во «Втором путешествии капитана Кука вокруг света в годы 1772-1775» описываются татуировки таитян: «Вариантов рисунков так много, что количество и места расположения зависят исключительно от фантазии каждого. Но все сходятся в одном — зад должен быть совершенно черным. Поскольку операция крайне болезненна, особенно татуировка ягодиц, делают ее раз в жизни и не раньше, чем юноше исполнится двенадцать лет».

В Средние века власти города Гента клеймили проституток буквой «H» (hure — «проститутка») и ставили знак бесчестия на лоб, руку или ягодицу.

Для греков — с чем бы они ни сравнивали попу, с шаром или бугорком, — при ее определении важны были плотность и размер. Римляне называли ягодицы словом nates — от санскритского nitambah, что означало «склон» или «гребень» горы. Со времен Поздней Римской империи с этим словом конкурировало слово вульгарной латыни fesse (щель) и naches (полушария). В конце концов fesse взяло верх над остальными.

В годы Великой французской революции публичная порка была распространена повсеместно. Был даже составлен реестр жертв порки эпохи Террора. Точный подсчет гласит, что всего рыночные торговки и обитательницы Сент-Антуанского предместья выпороли в 1791 году 311 монахиню, то есть 621 ягодицу, или 310 с половиной задов, поскольку «у казначейши ордена мирамионок оказалось всего одно полушарие».

Самая крупная в мире задница — задница борца сумо. Сумоист весит от 180 до 250 килограммов. Его вес сосредо-точен в животе и бедрах — этими частями тела производится толчок, они дают отпор сопернику. Чтобы достичь подобного веса, борцы сумо спят по четырнадцать часов в день и питаются густой рыбной похлебкой, говядиной и бобовым пюре, заправленным сладким соевым соусом.

Кстати, некоторые бразильянки, чтобы сохранить первозданную красоту пятой точки, специально спят на животе

В 1970 году в журнале «Paris Match» впервые была напечатана женская попа: пятьдесят маленьких снимков работы фотографа Эйборна. Это был один и тот же зад, но снятый с пятидесяти разных точек.

В последнее время участились случаи демонстрации голого зада в знак протеста. Мюнхенские домохозяйки, разъяренные бесконечным ростом квартплаты, решили «хором» выставить зады в окошко. В 1933 году сорок австралийцев, раздевшись догола, протестовали против строительства американской военной базы на юге страны. Все участники демонстрации были задержаны полицией.

Йоко Оно сняла в 1966 году семиминутный фильм «№ 4» — светскую хронику с участием 360 известных задниц.

Из новой книги Жан-Люка Энига «Краткая история попы»

Dmitry

опубликовать на FaceBook
← Назад?       Случайная заметка       Похожая       Вперед! →

11 комментариев  

0
Время

Не читал Потому что бред,а попка в белых штанах просто огонь!))

0
Оля

Сначала Бог создал ЖОПУ, а только потом сотворил землю! :D

0
Сухич

Ну, с Сатаной более или менее понятно, а как с этим обстоят дела у Бога?

0
swypse

а еще про Дельфина (Андрей Лысиков): "Во время его выступления на международном байк-шоу недовольные исполнителем байкеры закидали его пивными банками. Дельфин в ответ публично спустил штаны."

0
momo

мне кажеться у нее отличный зад

0
чс

попочки…

0
Федот

Читать надо внимательнее

-2
Исус Христос

Странная математика выпорото 311 монахинь, а ягодиц почемуто у них 621. Куда дели целую половину задницы.

+1
grek

там фотка самой красивой за…попы у девушки…это видимо фота неудачная,но по моему есть и по красивее))

+3
мариша

Забавно! :) Особенно про отсутствие зада у Сатаны. Не знала про такой факт :)

+22
Sp

Некоторые бразильянки, наверное, предпочитают обходиться без груди)

Отпишись
Ваш лимит — 2000 букв

Включите отображение картинок в браузере  →