Интеллектуальные развлечения. Интересные иллюзии, логические игры и загадки.

Добро пожаловать В МИР ЗАГАДОК, ОПТИЧЕСКИХ
ИЛЛЮЗИЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Стоит ли доверять всему, что вы видите? Можно ли увидеть то, что никто не видел? Правда ли, что неподвижные предметы могут двигаться? Почему взрослые и дети видят один и тот же предмет по разному? На этом сайте вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.

Log-in.ru© - мир необычных и интеллектуальных развлечений. Интересные оптические иллюзии, обманы зрения, логические флеш-игры.

Привет! Хочешь стать одним из нас? Определись…    
Если ты уже один из нас, то вход тут.

 

 

Амнезия?   Я новичок 
Это факт...

Интересно

Больше всего «роллс-ройсов» на душу населения в Гонконге.

Еще   [X]

 -8 

Шрифт: A A A

У кого Мировой кризис?

Вводный урок

  • Где прячется источник подавляющего большинства наших проблем?
  • Кто создает нам сложности в нашей жизни?
  • А кто помогает нам достигать успеха?

Рассмотрим ответы на эти вопросы на примере небольшой истории из реальной жизни.

Get the Flash Player to see this player.

Сайт автора

Dmitry

опубликовать на FaceBook
← Назад?       Случайная заметка       Похожая       Вперед! →

24 комментария  

0
дома сижу в инете

vi … tie ga v nuki … sha-lavi

0
Милада

Antares: Вы плохо разбираетесь в религиях! Если бы вы знали, хоть какую то религию, то тогда вам непришлось учить психологию и математику, это вам надо учить религию-она открывает глаза, и открывает истину, а все остальные науки дополняют её! Извените, но я лучше лишний раз прочитаю Библию, чем психологию. Потому что всё ночалось оттуда!

0
Chupin87

Милада: ага согласен..

0
цЫник

Милада: Вы лучше учебник по русскому языку почитайте, чем этот сборник еврейских сказок

0
Андрей Бичин

У каждого своя реальность. Милада: я не в коем случае не против религии. Кстати, религия - это та же психология, т.к. воздействует на человека скорее как на духовную сущность, чем как на физическую. Однако, я предпочитаю быть ведущим, а не ведомым. Если бы все проблемы происходили бы только от незнания религиозных канонов, то почему столько несчастных верующих?

0
Ян

пока дослушал, несколько веб страниц посмотрел нудный мужик

0
GlamourPrint

так то, да - все проблемы и возможности в нашей голове

0
максим

Да это всё секта стопудовая.

0
Андрей Бичин

максим: на сколько я понимаю, то задачей секты является манипулирование чужой волей в целях получения какой-либо выгоды. Если бы Вы внимательно смотрели мои уроки и потрудились зайти на мой сайт, то убедились бы, что моя задача научить людей мыслить самостоятельно, при этом уходя из под воздействия манипуляторов любого вида (от отдельных людей и СМИ, до государственной машины и религиозного воздействия). Моя цель свобода мышления и свобода личности. Всегда поражает, как люди скоры на выводы!

0
Это_Я

Андрей Бичин: "Если бы Вы внимательно смотрели мои уроки и потрудились зайти на мой сайт…" Извините,но это больше смахивает на "саморекламу", чем на "задачу научить людей мыслить самостоятельно".

-1
Милада

Ваши уроки основаны на философии,которая не допускает понятие Бога,души,интуиции,предчувствие,удачи-такие понятия не присуще сознанию.Но есть ситуации,которые происходят помимо нашей воли.И только религия открывает человеку смысл этих ситуаций.Вы ошибочно думаете,что религия это ограничение.Это говорит о вашем скудном познании религии. Ведь все религии–это попытки человека познать истину Бога,быть счастливым.Еще могу сказать,что у вас нет основы,а знания всегда изменчивы и противоречивы.

0
Antares

Милада: учите психологию и математику, и Вам откроются истины. А все религии это попытки человека объяснить природу вещей и получить от кого-то свыше что-то за что-то.

-6
Komrad

БОГА НЕТ

-7
Милада

Нет ответа на вопрос ради чего жить, зачем развиваться, меняться, дает ли знание счастье? Понятие Бога, Всевышнего, Абсолюта это основа, истинное счастье. Человек предполагает, а Бог располагает. Т.к. последнее слово за Ним.

0
Андрей Бичин

Милада: Я не в коем случае не отрицаю религию. Я настойчиво против слепого преклонения. Абсолютное преклонение - это фанатизм, а фанатизм - это зло. Оглянитесь вокруг, и Вы увидите сколько зла твориться под знаком религиозности. Я настаиваю на поиске божественного в себе и в окружающем Мире. Не стоит так категорично судить по одному уроку. Те темы, которые, как Вам кажется я отрицаю широко раскрываются в моей книге и в уроках на моем сайте. Спасибо, что высказали свое мнение.

0
slava

Хороший пинок под зад вострит ум, закаляет характер и придает отличный импульс

+2
Юрий

Да все об этом знают ! Просто парень решил прославиться по инету .

0
Андрей Бичин

Юрий: пиар меня не интересует. Просто есть то, чему я научился за годы проб и ошибок, освободившись от многих комплексов и предрассудков. А то что в начальных уроках пока только основы, так все и начинается с основ. И самое страшное, что не все об этом знают, а тем более применяют. В моем уроке и рассказана история, подтверждающая мои слова (если вы смотрели урок внимательно и до конца).

0
Юрий

Парень ты по ходу стигаешь . У меня Яндекс и добавлен этот виджет и извини твоя мрд стоит на моей главной странице .Уйди достал уже . Андрей Бичин:

+21
Denis_

Мне одному кажется, что эти уроки не относятся к теме сайта? ))

+3
Андрей Бичин

Denis_: извините, но этот вопрос не ко мне. Я думаю, что автор сайта сам решает что к чему. Решит, что мои уроки лишние, то это его полное право.

0
Denis_

Андрей Бичин: я никого не хотел обидеть своим коментарием, просто я высказал свое мнение, касающееся данного сайта. Что же касается уроков, то доносимая в них инфомация интересна и более того - ПОЛЕЗНА!

+1
Андрей Бичин

Denis_: спасибо, что не остались равнодушным к моим урокам

+11
Сергей32

Denis_: согласен! что-то не в тему это) но такому как мне, всё интересно!)

Отпишись
Ваш лимит — 2000 букв

Включите отображение картинок в браузере  →