
Как снимают рекламу продуктов
Производителям продуктов нужно, чтоб их товар в кадре во время съемок рекламных роликов выглядел аппетитно и привлекательно. Чтобы этого добиться, им приходится применять самые хитроумные уловки, а всё для того – чтобы их товар купили. Некоторые, возможно, догадывались, что продукты, показанные нам в рекламе, вовсе не настоящие и съедобные, но вот что именно используют вместо них? Часто продукты в кадре всё же настоящие, однако для того, чтобы они были более красивы, фуд-стилисты (люди, подготавливающие еду для съемок в рекламе) прибегают к различным уловкам.

Как правильно открывать шампанское.
Шампанское - незаменимая часть праздничного стола. Но правильно открыть его сможет не каждый. Вот несколько советов, соблюдая которые, вы сможете удивить гостей и не попадете кому то из сидящих пробкой в глаз!

Топ-7 самых вредных пищевых добавок
Вопрос вредных пищевых добавок всегда актуален. Печеньки, конфетки, чипсы, мороженое, мясо, даже свежие фрукты и безобидные макароны - все это мы покупаем с опаской, внимательно вчитываясь в этикетки. И внимаем каждому слову экспертов, особенно при слове опасные пищевые добавки. Ведь многие пищевые добавки таят в себе скрытую опасность. Читай внимательно дальше, какие пищевые добавки особенно опасны.

История еды... или яда? Пищевые добавки придумали, чтобы нас обманывать.
Ответ на этот вопрос производителям-пищевикам не понравится. Ведь они любят нас уверять, что мы сами всегда использовали пищевые добавки. И в качестве примера традиционно приводят соль, сахар, соду и уксус. Пикантная деталь: только два последних вещества из этого списка включены в список добавок под номерами Е500 и Е260, а почти все остальные «Е», число которых около тысячи, встретить на нашей кухне почти невозможно.

Как правильно выбрать красную икру
Несколько правил для любителей красной икры - как правильно выбрать икру и как правильно читать информацию о икре.

Пи-ли-ме-шки
На раскаленную сковородку наливается не жалея растительное масло. Как только оно начинает весело трещать, мы с отличным настроением сыплем туда пельменей (можно прямо из морозильника) так, чтобы они покрыли все дно.

Ядерное варенье или профилактика простуды
С апельсинов медленно и сосредоточенно снимите кожуру, мякоть отдайте ежу, стрижу, бобру и прочей живности - хай делят, а цедросодержащий слой - любым удобным способом чевырдачьте в густую кашицу

Шашлык за час
Надоел шашлык? Мы будем делать не то, что слева на картинке, а сделаем кое-что другое, не менее вкусное. Всего за час.